每台连上云端的工作台有一个「云端访问令牌」。不认识的、或者不再用的电脑,点「吊销」,它马上就用不了云端了(要重新登录)。
在自己的工作台里连接:设置 › 云端服务 › 填这个网址 → 测试连接 → 登录。上传的口播和截图识别完立刻删除,不留存;录屏不上传,渲染都在你自己电脑上。